20 juin 2012
3
20
/06
/juin
/2012
13:44
Ingrédients : | Pour 12 cupcakes environ Préparation : 30min
|
Recette :
- Dans une jatte assez haute, mettez le beurre très mou et le sucre glace.
- Battez à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange devienne pommade (c'est un peu long à arriver, mais cela arrive d'un coup).
- Arrêtez le batteur, râclez les parois de la jatte avec la spatule, si nécessaire.
- Ajoutez la moitié du fromage frais et continuez à travailler le mélange en battant à petite vitesse.
- Ajoutez le colorant, la vanille liquide et le reste de fromage frais.
- Placez le glaçage au frais pendant 1 heure pour qu'il raffermisse.
- Vous pouvez décorez votre cupcake, soit à la spatule ou à la poche à douille.
- Servez aussitôt.
A conserver au réfrigérateur, s'il y en reste.
Retrouvez les autres recettes de glaçage --> ICI .