Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les loisirs de LN - LLdLN
  • Les loisirs de LN - LLdLN
  • : Entrez dans l'univers d'une créatrice touche à tout qui avec ses mains fait de la broderie, de la cuisine et d'autres petits bricolages...
  • Contact

Actuellement,   visiteur(s) en ligne

pdx Couture Cuisine
papotage interview STP
aPostcrossing concours Projetplaid

"Pour me suiv

Newsletter Facebook Hellocoton Twitter RSS
newsp hellocotonp hellocotonp twitterp

Partenariat

BtoutiqueLN-1DecoGateauPetit

 bonial – prospectus et catalogues de vos magasins – moins de papier!
eBuyClub
http://img15.hostingpics.net/pics/805028logoBMS.jpg
    

Solidarité

Le blog a déménagé !

Pour le suivre, cliquez sur la bannière ci-dessous :

Les loisirs de LN 

    A très vite !
signature lldlnv2 jpg

14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 10:00

Ingrédients :
100g de beurre doux très mou
70g de sucre glace
2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
1 gousse de vanille fraiche

Pour 12 cupcakes environ 

Préparation : 30min

 

Recette :

  • Dans une jatte assez haute, mettez le beurre très mou et le sucre glace.
  • Battez à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange devienne pommade (c'est un peu long à arriver).
  • Arrêtez le batteur, râclez les parois de la jatte avec la spatule, si nécessaire.
  • Ajoutez l'extrait de vanille liquide et les graines de vanille.
  • Battez jusqu'à ce que la vanilles liquide et les graines de vanille soient bien mélangées.
  • Vous pouvez décorez votre cupcake, soit à la spatule ou à la poche à douille.

Glaçage crème au beurre vanille

 

Retrouvez les autres recettes de glaçage -->  ICI  .

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by LN - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

laurence 25/05/2012 22:24


hum ça donne envie

LN 04/06/2012 08:12



Inscription validée ! Bonne journée



Steph' 14/05/2012 11:45


Miam miam miam :) Bisous :)

LN 15/05/2012 14:49



Tout à fait d'accord ^^ ! Bisous



Giboulée50 14/05/2012 11:38


Merci pour cette recette !


Bonne semaine !

LN 15/05/2012 14:49



Avec plaisir ! A bientôt !